19 подписчиков
Яйцо пашот со спаржей в беконе
Праздничный завтрак для дочери по окончании сдачи ЕГЭ
Ингредиенты:
1️⃣ Яйцо Пашот - 1 шт
2️⃣ Спаржа
3️⃣ Сырокопчёный бекон нарезка
Приготовление:
➡️РЕЦЕПТ ЯЙЦА ПАШОТ
Поверьте, сделав пару яиц, это не будет проблемой
Готовим спаржу:
На сковороде кипятим воду и подчаливаем её. Кладём верхние половинки ростков и бланшируем 3-4 минуты. До ярко-зелёного цвета. Помещаем их в ледяную воду, чтобы не потемнели.
Оборачиваем беконом, слегка обжариваем до хрустика бекона
На тарелку, сверху яйцо. Неожиданно получился симпатичный паучок
Ангела за трапезой!
Около минуты
1 июня 2024