13 подписчиков
Яичный ролл с рыбкой 🌯
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 2 шт.
Красная рыбка - 2 кусочка
Огурец - 1/2 шт.
Творожный сыр 2 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль щепотка
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца смешать, добавить соль по вкусу.
2. Сковороду разогреть с растительным маслом. Температуру сделать среднюю, чтобы яйца сразу не подгорели.
3. Вылить яйца, накрыть крышкой и томить пару минут. Как только яйца схватятся с нижней стороны и сверху перестанут быть сильно жидкими, перевернуть и жарить еще пару минут до готовности под закрытой крышкой.
4. Выложить яичный блин на тарелку и дать немного остыть.
5. Намазать сверху творожным сыром. Огурец нарезать с помощью овощечистки. Выложить сверху, заполнив не более половины блинчика, иначе потом будет сложно свернуть.
6. Дальше выложить рыбку два длинных кусочка подряд и свернуть ролл. Разрезать пополам для красивой подачи. Готово!🫶🏻
Около минуты
1 июня 2024