43,7 тыс подписчиков
Говядина с грибами и помидорами в мультиварке
Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Помидоры придают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – неповторимый аромат.
Состав:
700 гр. – томатов в
собственном соку
2 ст.л. – томатной пасты
550 гр. – говядины
130 гр. – лука
200 гр. – стеблей сельдерея
200 гр. – грибов
120 мл. – холодной воды
Смесь перцев и соль
Приготовление:
В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей), добавить соль, смесь перцев, воду, все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #мясо
Около минуты
1 июня 2024