Найти тему

ОТСРОЧКА ПО ЕГАИС ПОДХОДИТ К КОНЦУ


Но сначала немного предыстории:
▶️где-то зимой прошлого года были угрозы новости, что с 1 марта 2024 года ресторанам, барам и кафе необходимо будет отчитываться в ЕГАИС о продаже любой порции крепкого алкоголя (даже, если "на донышке").

Мы писали об этом здесь (ССЫЛКА на пост). Затем ФСРАР дал отсрочку до 1 июля

▶️Я встретила интересного парня по имени Иван из компании DocsInBox🙂🙂

Иван сказал, что подписчики нашего канала могут обратиться к нему напрямую в WhatsApp. Вот его номер: +7 996 940-34-17. Он может помочь с любыми вопросами по документации в ресторане, консультациям и персональному сопровождению.
Как всегда, скажите ему, что вы от Сферы HoReCa Сочи или Валерии из Сферы HoReCa (может быть, он даже предложит вам скидку!)

▶️А сегодня - 31 мая, так что можно начать готовиться к мучениям с ЕГАИС :)

DocsInBox разобрались в тонкостях списания алкоголя по новым правилам и хотят поделиться полученной информацией с вами. Они приглашают на свой БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, который пройдет 5 июня в 15:00 по мск

🥃На вебинаре они расскажут: о новых правилах в деталях, разнице в списаниях коктейлей и чистого алкоголя, нюансах и рисках, а также о том, как упростить работу с отчетностью по крепкому алкоголю

👉 Зарегистрироваться на вебинар можно по ССЫЛКЕ и где также можно забрать руководство по списанию крепкого алкоголя🎁

#пост_полезности
ОТСРОЧКА ПО ЕГАИС ПОДХОДИТ К КОНЦУ  Но сначала немного предыстории: ▶️где-то зимой прошлого года были угрозы новости, что с 1 марта 2024 года ресторанам, барам и кафе необходимо будет отчитываться в
1 минута