Найти тему
82 подписчика

Крафтовое безалкогольное пиво — это целый мир, который так интересно и приятно исследовать вместе.


Если ты пока теряешься в многообразии вкусов и сортов этого «жидкого золота», мы поможем!

Глобально всё безалкогольное пиво разделяется на две категории по виду брожения: лагер и эль. Первый создаётся при помощи низовых дрожжей, а эль — верховых. Уже внутри этих категорий содержатся и другие сорта и типы.

Сегодня мы расскажем о лагере — настоящем эталоне в мире безалкогольного пива. Это светлый нефильтрованный непастеризованный напиток — легкая и питкая классика.

Лагер начали варить в Баварии еще в XV-XVI веках. Летом напиток хранили на альпийских высокогорных участках или в холодных монастырских погребах. Отсюда, кстати, и название: по-немецки «lager» — это склад, хранилище, а еще нечто, что дозревает при хранении.

Познакомиться с бодрящим вкусом и насыщенным ароматом безалкогольного лагера ты можешь вместе с Sub Zero от Crazy Brew. Приятная солодовая терпкость и манящий хмелевой шлейф этого фирменного безалкогольного пива унесет тебя на волну расслабления и перезагрузит после непростой недели!
Крафтовое безалкогольное пиво — это целый мир, который так интересно и приятно исследовать вместе.  Если ты пока теряешься в многообразии вкусов и сортов этого «жидкого золота», мы поможем!
Около минуты