Найти тему
332,8 тыс подписчиков

День окрошки — один из главных гастрономический праздников в России. 🥦Неудивительно, что возник он в преддверии лета (30 мая)🌞

Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, пользующееся огромной популярностью. 💪Существует множество вариантов заправки, но ингредиенты обычно неизменны: редиска, зелень, огурец, яйца, колбаса/мясо, картофель (по желанию). 👍
Свежие овощи и зелень появляются с наступлением тёплых дней, а холодный суп становится идеальным выбором для летнего сезона, освежая в жаркие дни, как сейчас у нас.🌞
Недавно на канале вышла статья, как окрошку готовит шеф всея Руси. Читайте по ссылке или жмите на карточку ниже.👇
Уже готовите окрошку? Праздник отмечаете?🌞
Зоркий
24 мая 2024
Окрошка "По-Ивлевски": шеф показал, как готовят окрошку в ресторанах (повторил, и вот что получилось)
Все готовят окрошку, даже Ивлев. Но шеф делает это особым способом. Как он сам сказал, "рецепт раздобыл классный". Добавил ресторанную подачу и добрую толику выдумки :)) Сезон окрошки настал! Вы тоже заметили? А готовили уже? Сколько людей - столько и способов приготовления окрошки. Даже Константин Ивлев это отметил. Ну а я, автор статьи, наткнулся на рецепт шефа совсем случайно. Можно ли брать его за эталон? По крайней мере, это интересно. Ну а подача (как в ресторанах) - так и вообще гениальная. Ивлев признался Летом окрошку подают в ресторанах и кафе, готовят дома. Как же любят у нас в России...
Около минуты
1575 читали