Найти тему

Куриные сердечки с грибами в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина.

Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец

Приготовление:
Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #второе
Куриные сердечки с грибами в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина.
Около минуты