Найти тему
1434 подписчика

Очень вкусный домашний паштет из печени индейки.


Ингредиенты:

Печень индейки - 600 гр.
Лук- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Сливки (любые) - 150 мл.
Соль/перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Снимаем пленку у печени, затем удаляем прожилки и жир. Нарезаем печень на средние куски. Лук и морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до почти готовности лука, добавляем индейку и обжариваем до готовности.

2. Как индейка приготовилась, добавляем сливочное масло и все специи, жарим еще пару минут на слабом огне. Теперь выкладываем в кастрюлю и вливаем сливки, перебиваем всё погружным блендером. Убираем паштет в контейнер и ставим в холодильник на ночь. Готово! Приятного аппетита!

Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
Очень вкусный домашний паштет из печени индейки.  Ингредиенты:  Печень индейки - 600 гр. Лук- 1 шт. Морковь - 1 шт. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Тимьян - 1 ч.л. Сливочное масло - 30 гр.
Около минуты