1434 подписчика
Очень вкусный домашний паштет из печени индейки.
Ингредиенты:
Печень индейки - 600 гр.
Лук- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Сливки (любые) - 150 мл.
Соль/перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Снимаем пленку у печени, затем удаляем прожилки и жир. Нарезаем печень на средние куски. Лук и морковь нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до почти готовности лука, добавляем индейку и обжариваем до готовности.
2. Как индейка приготовилась, добавляем сливочное масло и все специи, жарим еще пару минут на слабом огне. Теперь выкладываем в кастрюлю и вливаем сливки, перебиваем всё погружным блендером. Убираем паштет в контейнер и ставим в холодильник на ночь. Готово! Приятного аппетита!
Видео приготовления этого блюда у меня на канале dzen.ru/...ovw . Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой нельзяграм: www.instagram.com/...%3d и ВК: vk.com/...var
Около минуты
21 июня 2024