Найти тему
1,01 млн подписчиков
Еда без границ
29 мая 2024
Как приготовить окрошку с крабом
Летняя жара установилась раньше, чем мы этого ожидали, но многие шефы были к этому готовы и уже предлагают своим гостям оригинальные варианты всенародно любимой окрошки. Неожиданную морскую версию холодного первого блюда мы обнаружили в меню ресторанов «Каспийка». Авторская окрошка шеф-повара Кирилла Еселева собрана из редиса, картофеля, яйца, кваса и — что важно — мяса краба. Мы предлагаем вам самостоятельно оценить эту смелую интерпретацию, повторив ее в соответствии с подробной инструкцией от ее создателя. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить...
109 читали