Найти тему

Была сегодня в районе М. Краснопресненская, заглянула в Японский ресторан, там вот такой убийственный дизайн, как говорится "совсем не по фэншуй". Китайские мастера назвали бы эту структуру "кость, застрявшая в горле". Дизайнер явно не знаком с базовыми знаниями этого полезного искусства и вообще ничего не чувствует, у него потеряно понимание гармонии, направленное на то, чтобы создать действительно приятное для человека пространство.


Не удивительно, что этот ресторан пустует и никто из посетителей не выбрал столики рядом с этими балками, выбрав более нейтральные места возле окон.

Такой дизайн создаёт деструктивную атмосферу и отталкивает клиентов, а значит ресторан теряет прибыль. Если вы создаёте пространство для бизнеса, нужно быть внимательным к таким вещам.

👋🏼Вопрос в студию! Находите ли вы такое пространство уютным, выбрали бы этот столик для романтической встречи или делового общения?
#фэншуй_в_примерах
Была сегодня в районе М. Краснопресненская, заглянула в Японский ресторан, там вот такой убийственный дизайн, как говорится "совсем не по фэншуй".
Около минуты