159,7 тыс подписчиков
Компот из йошты и других ягод – "быстрый" рецепт
Ингредиенты: 1 л воды,1 стакан замороженных ягод йошты,1 стакан других замороженных ягод, 3-3,5 ст.л. сахара.
Приготовление.
Достаньте из морозильной камеры ягоды и отмерьте нужное количество.
Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на средний огонь.
Доведите компот до кипения, немного уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
Проварите компот 10 минут, затем добавьте сахар, хорошо размешайте и снимите кастрюлю с огня. Оставьте настояться на 20 минут. После этого компот можно пить в горячем виде или охладить до комнатной температуры.
Около минуты
28 мая 2024