Найти тему
1,02 млн подписчиков
Еда без границ
28 мая 2024
Что такое тафельшпиц и как его лучше приготовить
Вынуждены признаться, что аутентичные блюда австрийской кухни редко появляются в наших постах, хотя они этого, безусловно, этого заслуживают. Так что сегодня мы научимся готовить венскую классику — тафельшпиц. Знаменитое угощение представляет из себя тающее во рту отварное говяжьего мяса, которое в каноническом варианте дополняется ароматным бульоном и смесью измельченных яблок и хрена. С недавних пор тафельшпиц появился в меню сочинского ресторана европейской кухни «Барселонета». Бренд-шеф Алексей Павлов и раньше угощал им своих гостей по особым случаям, но теперь он подготовил специальное предложение...
158 читали