Найти тему
710 подписчиков

Летнее обновление меню в ресторане #СибирьСибирь


Бренд-шеф Евгений Кузнецов разработал более 20 легких и свежих блюд с ярким сочетанием сезонных продуктов – шелковицы, черемши, сморчков, крапивы.

В ресторане уже можно попробовать хрусты с лесными грибами и пармезаном, салат из крапивы и черемши, грибной холодник со сморчками, белыми грибами и шиитаки, окрошка с уткой на домашнем квасе, пельмени из сазана в бульоне со щучьей икрой, вырезка оленя по-таежному с черемшой и папоротником и др.

Ресторан открывает летнюю веранду 31 мая.

Реклама. ООО «Чинги-Тура» ИНН 7203525133
Летнее обновление меню в ресторане #СибирьСибирь  Бренд-шеф Евгений Кузнецов разработал более 20 легких и свежих блюд с ярким сочетанием сезонных продуктов – шелковицы, черемши, сморчков, крапивы.
Около минуты