710 подписчиков
Летнее обновление меню в ресторане #СибирьСибирь
Бренд-шеф Евгений Кузнецов разработал более 20 легких и свежих блюд с ярким сочетанием сезонных продуктов – шелковицы, черемши, сморчков, крапивы.
В ресторане уже можно попробовать хрусты с лесными грибами и пармезаном, салат из крапивы и черемши, грибной холодник со сморчками, белыми грибами и шиитаки, окрошка с уткой на домашнем квасе, пельмени из сазана в бульоне со щучьей икрой, вырезка оленя по-таежному с черемшой и папоротником и др.
Ресторан открывает летнюю веранду 31 мая.
Реклама. ООО «Чинги-Тура» ИНН 7203525133
Около минуты
28 мая 2024