214,5K подписчиков
Заходи, поедим
20 января
Попробуйте так необычно потушить капусту, и вы влюбитесь в этот рецепт (и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)
Хочу поделиться с вами рецептом ну очень вкусной молодой капусты со сметаной. Вообще, так я готовлю, в основном, молодую капусту. Она сочная, нежна и именно из нее гарнир по этому рецепту получается лучше всего. Но блюдо до того вкусное, что и из зимней капусты я тоже его делаю. Удобство в том, что так капусту можно тушить под крышкой на плите или запечь в духовке с обжаренной заготовкой. То есть, можно готовить наиболее оптимальным для вас способом. Это блюдо можно подавать самостоятельно на горячее со свежей зеленью, так и в качестве гарнира или в качестве закуски в холодном виде. Кстати да,...
213 просмотров