Найти тему

🌱 НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ


🌀 Ингредиенты:
500 г адыгейского сыра
500 г любой дикой зелени
200 г сметаны

🌀 Приготовление:
Адыгейский сыр порезать или размять руками. Смешать с любой дикой зеленью (больше всего подходит крапива - ошпарить перед нарезкой, пастушья сумка, лебеда, мокрица, спорыш). Лучше всего делать микс разных трав, это вкуснее, чем использовать только одну.

Для обычных пирогов и пирожков начинку хорошо вымесить, чтобы она стала липкой, не рассыпалась - так с ней легче работать. Для тарта добавьте в начинку сметану, перемешайте и используйте.
🌱 НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ  🌀 Ингредиенты: 500 г адыгейского сыра  500 г любой дикой зелени  200 г сметаны  🌀 Приготовление: Адыгейский сыр порезать или размять руками.
Около минуты