Найти тему
130,5K подписчиков

Мороженое


Главный принцип, по которому необходимо выбирать мороженое, это консистенция.
Она должна быть плотная по цвету и твердая по массе (не камень конечно, но с некоторым усилием набирающаяся на ложку). Если же состав будет несколько прозрачным, значит это уже сорбет, а не мороженое. И раньше оно бы стоило пятнадцать копеек, а не двадцать, как пломбир. Что же касается заморозки, то это принципиально важный момент: чем теплее мороженое, тем приторнее оно на вкус и больше похоже на коктейль или йогурт.

Пспс: Я хорошо помню, как во Франции нам отказали в просьбе попробовать мороженое. Этот отказ мне показался настолько странным, что частный бизнес по продаже мороженого (себестоимость продукта три копейки, за стойкой был хозяин), не готов выделять пол чайной ложки на пробу.
Причем, перед ним стояли не голодные бомжи или несчастные мигранты, а более чем приличная семья, с очевидным желанием купить это мороженое. Одним словом - социализм, бессмысленный и вредоносный.

Пспс: в Мексике, бесплатным (пробным) мороженым, хоть обожрись.
Мороженое  Главный принцип, по которому необходимо выбирать мороженое, это консистенция.
917 просмотров