Найти тему
10,7 тыс подписчиков

«КАРТИНА УТРА»

   Судя по всему, сезон корюшки (наша путина) в Питере заканчивается. А, ведь, вкуснейшая рыбка и даже косточки съедаются (если правильно приготовить)!
   Мне приятель рассказывал, что один известный французский шеф-повар, вкусив корюшки, был очарован ее вкусовыми качествами, и принял решение перебраться в Сестрорецк (курортный район Питера), забыв про свою хвалёную средиземноморскую кухню…
  А о художнике я в ближайшее время сделаю публикацию…

Илл. Валерий Вольран. Название не удалось определить, но суть уловлена – М.Л.
«КАРТИНА УТРА»    Судя по всему, сезон корюшки (наша путина) в Питере заканчивается. А, ведь, вкуснейшая рыбка и даже косточки съедаются (если правильно приготовить)!
Около минуты