Найти тему

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный! Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...9f3

Рецепт:
Тесто №1:
Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин)
Мука 150 гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Крем:
Молоко – 450мл.
Сахар – 170гр.
Ванилин – 0,5гр
Яйцо – 2шт.
Мука – 2ст.л.
Масло сливочное – 150гр.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Готовим с Калниной Натальей
4 декабря 2021
Торт "Наполеон", готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь классическим рецептом. Коржи получаются нежные и хрустящие
4:58
964 просмотра