Найти тему

МАСШТАБНО: из глубинки на всю Россию! 😍


Пару месяцев назад совместно с проектом «Гастрономическая карта России» мы оказались участниками Всемирного фестиваля молодежи в Сочи.

Здесь мы представили кухни народов России совместно с компаниями, развивающими национальные кулинарные традиции своих регионов нашей необъятной страны.

Об этом событии до сих пор вспоминаем с восторгом! Фотоподборка как раз из Сочи 🔥

Впрочем, каждое событие проекта «Гастрономическая карта России» получается масштабным, ярким, запоминающимся и вдохновляющим на развитие нашего дела - компании Перепечкин!

Раньше мы засматривались на идеи: а что если придумать перепечи том-ям? А может, начнём готовить перепечи с креветками и соусом для морепродуктов?…

Сейчас же хочется пробовать, наслаждаться и вдохновляться нашими национальными кулинарными традициями. Возрождать их! Спасибо, Екатерина Шаповалова и проекту #ГастрономическаяКартаРоссии

И уже завтра мы начнём реализовывать свою большую идею. Впервые в Москве на ВДНХ будем показывать мастер-класс по приготовлению одних из самых старинных перепечей из весенних дикоросов - пестиков, сныти. Приготовим удмуртский деревенский суп из нежных побегов крапивы.

Для этого события весной мы объездили все северные районы Удмуртии. Будет вкусно! Приходите те, кто прямо сейчас в столице!

ДЕНЬ УДМУРТСКОЙ КУХНИ
пройдёт завтра, 5 июня на ВДНХ в Доме Российской кухни.

Начинаем в 11:00 часов!
Везем наши удмуртские рецепты, зажигательную ведущую, артистов и даже гармониста!
1 минута