Найти тему

Анна Степнова: «Готовить на горчичном масле – это отличительный признак волгоградской кухни»


Волгоградский писатель и краевед поделилась мнением о продукте, который является фишкой местных застолий.

Горчичное масло в настоящее время является доступным по цене продуктом. Особую любовь масло, которое производят на юге Волгограда, сыскало у местных жителей. Однако далеко за пределами региона оно также весьма популярно. Волгоградский писатель и краевед Анна Степнова отметила, что кухня Волгограда неразрывно связана с использованием горчичного масла.

— То, что горчичное масло является фишкой волгоградского застолья — это однозначно. Те люди, которые приезжают в регион и остаются здесь жить, становятся волгоградцами, тогда, когда у них дома на полке появляется горчичное масло на постоянной основе и они научились его гармонично добавлять в блюда. Привычка готовить на горчичном масле — это отличительный признак волгоградской кухни...читать далее на oblvesti.ru
Анна Степнова: «Готовить на горчичном масле – это отличительный признак волгоградской кухни»  Волгоградский писатель и краевед поделилась мнением о продукте, который является фишкой местных застолий.
Около минуты