1,01 млн подписчиков
Еда без границ
4 июня 2024
Как приготовить легкий салат из свеклы с козьим сыром и кумкватом
В дореволюционной России самые известные русские рестораторы были родом из Ярославской губернии. Им принадлежали как роскошные заведения в обеих столицах, так и многочисленные трактиры рангом пониже. После революции эта неожиданная гастрономическая специализация ярославцев сошла на нет, но, как оказалось, не исчезла насовсем. Совсем недавно в самом центре Ярославля появился новый видовой ресторан «Бирукка» (в переводе с санскрита это значит «медведь» — один из символов города) с культурно-историческим подтекстом в гастрономической концепции. Шеф-повар Николай Куропаткин предлагает гостям смесь...
4 июня 2024
156 читали