Найти тему
330,2 тыс подписчиков

В общем, инструмент французского и глобалистского (судя по фамилиям профессорско-преподавательского состава) влияния на иностранных дипломатов и военных. Заходите на сайт CEDS, читайте. Всё в открытом доступе. Контора, безусловно, «хитрая», эдакий инкубатор по выращиванию «агентов влияния» в зарубежных странах, но никак не «военная академия».


И таких странных моментов, которые полностью развенчивают миф о российском супре-агенте, а на самом деле пустопорожнем балаболе Саше Артамомонове, в данном расследование очень много. Воистину Саша «язык твой-враг твой» (но спасибо за совет, как видишь, я им воспользовался).

Ссылки на расследование о Саше, опубликованное кстати, в январе 2024 года, я привожу ниже:


Очень интересное чтиво. Особенно рекомендую женщинам бальзаковского возраста, которых Саша сумел охмурить. Кстати, это его профиль (опять же судя по его автобиографической книге) - охмурять доверчивых, в первую очередь женщин.

И, думаю, не случайно, именно такие люди и вбрасывают (теперь уверен, что сознательно) с экранов федеральных каналов от имени "команды Путина" нацисткие вбросы. Которые затем транслируют по Украине и далее на Запад. Представляя нас перед ними в нацистском облике.

В качестве послесловия к этому материалу, еще одна цитата из расследования (кстати, тоже послесловие, с которым я полностью согласен, особенно в свете ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ):

"Какие же цели преследует месье Артамонов? Вопрос вопросов. Если дело в следовании конъюнктуре, для лучшей коммерции и для набирания политического капитала – это одно. (В конце концов, в стремлении быть поближе к кормушке нет ничего предосудительного, кроме моральных издержек). Если для избавления от своих юношеских комплексов – другое. Но в этих случаях, в принципе, и ладно, микрофон бы с ним тогда, с этим месье! Пусть себе и дальше «экспертствует», с учетом корректировок, естественно. И только от своего имени, а не корчит из себя «офицера», «ветерана», «разведчика», «военспеца», и «посвященного».

А вот если всё вышеизложенное используется в качестве прикрытия чего-то третьего-четвертого… Такой уж невозможный вариант? («Если только вы не играете более тонкой игры, чем та, которую хотите навязать мне». «Семнадцать мгновений весны»). Я вот, например, не могу ответить на это, как говаривал еще один семеновский персонаж, «ни в положительном, ни в отрицательном смысле». Пока очевидно одно: при более внимательном взгляде на месье он не совсем тот, за кого себя выдает, и мало похож на свой образ, который продвигается в массы. Так что, вопрос, вынесенный в заголовок материала, мы пока и оставим – кто вы, доктор Д’Арамонт"?

«продолжение следует»...
2 минуты
3777 читали