Найти тему
23 подписчика

⭕️Смотрите видеозапись лекции Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников.


ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак») и Национальный союз мясопереработчиков подписали соглашение о сотрудничестве при проведении эксперимента по маркировке консервов из мяса и рыбы, который начался в России с 12 февраля и пройдет до 31 августа 2024 года.

Мария Ильина, руководитель направления ЦРПТ, расскажет о нормативных актах, регулирующих процесс, порядке регистрации участников, что потребуется участникам оборота для работы с маркированным товаром и об общих требованиях к формированию и нанесению кодов маркировки.

Затем Бучин Сергей Владимирович, руководитель проекта 1С:ERP ООО "Старт" (ТМ "Мясной Гурман"), и Голиков Дмитрий Викторович, генеральный директор ООО "АБС: Системы Управления Производством", расскажут о своем практическом опыте участия в эксперименте, на что нужно обратить внимание.

И в завершении Василий Харитонов, эксперт 1С, расскажет о поддержке работы с маркированными консервами в программах 1С:Предприятие.

‼️Лекция доступна бесплатно для всех желающих‼️

🚨Подписывайтесь на канал 1С:Лекторий
⭕️Смотрите видеозапись лекции Маркировка консервированных продуктов, поддержка в программах 1С, практический опыт участников.
Около минуты