29 подписчиков
Генацвале и мегобари, срочный сбор! Меню «Дзе» и «Дзеими» пополнилось летними новинками от многоуважаемого шефа Михаила Михайлова. Это время так и просит легкости и сочности, огня и дымка, свежести и сезонности — и команда кухни с удовольствием одарит вас всеми этими благами.
И так объемные разделы «Закуски» и «Салаты» стали еще краше. Здесь теперь:
- Баклажан с углей, томаты в ткемали, грузинский песто, сметана и сыр гуда
- Салат с клубникой, разные листья, молодой сыр и азиатский ткемали
Летний суп и наш грузинский вариант «окрошки» — это мацони в двух вариантах, вегетарианском и мясном — с хрустящими овощами и зеленью — или же с говяжьей щекой.
А это наследие прошедшего фестиваля хинкали, самые популярные начинки теперь с нами:
- Хинкали с мраморной говядиной ручной рубки
- Хинкали с тамбовским окороком а-ля карбонара
В течение нескольких месяцев в грузинских домах будут выпекать пеновани пури и новый, яркий хачапури со страчателлой и томатами кондари. Все еще можно взять с собой, если сильно понравится!
Угли, мангал и те самые ароматы — без этого трудно представить лето! Две новых огненных позиции:
- Кальмар на мангале, зелёный салат с солёным лимоном, азиатский майо
- Каре дагестанского барашка с мангала
И по традиции закончим сладким — уже не терпится попробовать!
- Орешки, крем на варёной сгущенке, грецкий орех
- Сладкие хинкали в стиле «моти», сезонная клубника, кокосовый крем на мацони и маракуйя
- Трубочки пахлава, фисташковый крем, домашний пломбир
Спешите попробовать в «Дзе» и «Дзеими» 4 июня с 16:00.
1 минута
4 июня 2024