Найти тему
132,8 тыс подписчиков

СУФЛЕ из рыбы


Очень нежное и при этом простое в приготовлении блюдо! Это потрясающе вкусное рыбное суфле-запеканка, отлично подойдет как в качестве второго в сочетании с картофельным пюре, рисом или овощным рагу, так и в качестве завтрака или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 гр. – рыбных консервов
1 – яйцо
250 мл. – молока
50 гр. – манной крупы
черный молотый перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из рыбных консервов слить жидкость, смешать саму рыбу, яйцо, манную крупу (при желании можно заменить на панировочные сухари), добавить соль, перец, молоко, все перемешать.
Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка/печь» при 130С – 20 минут.
Готовому блюду дать слегка остыть прямо в чаше., после чего можно разделить на порционные кусочки.
Для гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.

Около минуты