14,2 тыс подписчиков
Куда можно использовать замороженные овощи, оставшиеся от зимних заготовок? Основные советы по готовке 🍅🍆🌽🌶🥦
Готовка замороженных овощей довольно проста. Вот основные правила:
1. **Размораживание**:
- Вы можете разморозить овощи в микроволновой печи, в холодильнике или прямо на сковороде.
- Часто замороженные овощи можно готовить даже без предварительного размораживания.
2. **Готовка**:
- Замороженные овощи можно варить, жарить на сковороде, запекать в духовке или использовать для супов и рагу.
- Следите, чтобы овощи не переготовились, чтобы сохранить их текстуру и питательные вещества. Потому что замороженные продукты готовятся быстрее, чем свежие.
3. **Приправы**:
- Добавьте специи, травы или соусы для улучшения вкуса замороженных овощей.
4. **Хранение**:
- После готовки овощи лучше употребить сразу, но также можно хранить в холодильнике не более 1-2 дней.
Надеюсь, эти советы помогут вам при готовке замороженных овощей!
А, если хотите получать полезные новости прямо в свой почтовый ящик, оставьте свой e-mail ➭
https://vk.cc/cvZVQr
и я отправлю Вам в качестве подарка книгу рецептов из овощей.
Около минуты
3 июня 2024