421,1 тыс подписчиков
Паштет из бараньей печени
Ингредиенты:
▫️ баранья печень — 500 г
▫️ лук репчатый — 2 головки
▫️ морковь — 1 шт.
▫️ сливочное масло — 50 г
▫️ соль — по вкусу
▫️ перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Печень очистить от пленки и прожилок.
2. В посуду для запекания выложить нарезанные лук, морковь, печень и немного сливочного масла. Запекать в разогретой духовке при 190°C 35–40 минут.
3. Запеченные и охлажденные овощи и печень переложить в блендер. Добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец.
4. Перебить до однородной массы. Паштет можно хранить в морозилке, за ночь он разморозится в холодильнике. Утром получите вкусный и полезный завтрак.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 июня 2024
134 читали