2230 подписчиков
Слушаем вполуха одного кулинарного блогера — шеф-повара. Он рассказывает о специях, которые использует в блюде, и бросает в экран просьбу:
— Напишите в комментариях, сколько специй есть у вас на кухне! Ну, пять, шесть... Напишите.
Мы задумчиво смотрим на свой шкаф и начинаем считать...
Сушеный чеснок, паприка, гвоздика, корица, можжевеловые ягоды, бадьян, хмели-сунели, чили, розмарин, базилик, орегано, карри в трех вариантах, сухая аджика, молотый имбирь, кардамон, смесь перцев, мускатный орех, луковый порошок, горчичный порошок, кориандр, лавровый лист и, на закуску, "вегетта".
22 штуки, и это не считая всяких соусов.
Посмеялись 😁 Мы про специи сами кому хочешь можем рассказать всякого интересного — хотя, как и всегда и во всем, есть еще чему учиться.
Кстати, а мы ведь когда-то рассказывали про специи! Не грех напомнить:
🔸Черные, белые, красные: перцы бывают разные
#специи #блогобудни
Около минуты
3 июня 2024