424 подписчика
Интернет дает возможность врачам общаться и делиться информацией с пациентами быстрее и эффективнее. Но почему кто-то зарабатывает с блога миллионы, а кто-то годами выпускает контент бесплатно?
Все зависит от того, о чем ваш контент и как вы его преподносите. Вот несколько простых правил, которые сохранят вашу репутацию и повысят охваты:
1. Не заставляйте пациентов гуглить.
Пишите о медицине простым и понятным языком, будто ведете диалог с ребенком. Пациенты не учились в мед вузе 10 лет и не знают сложных медицинских терминов.
2. Не публикуйте истории пациентов, их фото или видео, если не получили письменного согласия.
Да, история похудения на 40 кг возможно взорвет интернет, но пациенты не всегда готовы делиться личными фото на большую аудиторию.
3. Не делайте из блога семейный фотоальбом, если он создан с целью привлечения пациентов.
Во-первых, пациенты могут запутаться, чья это страница: врача или любителя печь блинчики. Во-вторых, они зашли на вашу страницу, чтобы вылечить то, что болит, а не следить за успехами вашего кота и ребенка.
4. Не обсуждайте свою работу, коллег и пациентов в негативном ключе. Это испугает пациентов: «А вдруг про меня тоже напишут историю?»
И не стоит забывать, что реклама медицинских услуг должна сопровождаться предупреждением о возможном наличии противопоказаний к их применению.
Более 180 докторов разных специальностей зарабатывают и привлекают пациентов через онлайн с помощью моей системы маркетинга. И вы так сможете!
Хотите удвоить доход и сократить время работы в найме? На личной консультации разберу ваш случай и дам пошаговый план достойного дохода. Записаться можно по ссылке: clck.ru/...fsd
1 минута
9 июня 2024