1 подписчик
В саду у Валентинки
5 сентября 2022
Варю любимый кетчуп с перцем на зиму ленивым методом: пряный, острый - пальчики оближешь. И 3 хитрости густоты: варить долго не
Густой, аппетитный, в меру пряный, остренький, с ароматом сладкого перчика и со вкусом, с ловкой кислинкой томата, сбалансированной сладостью - это не томатная паста, не соус - это вкусный кетчуп. Вот решила я в конце сезона закрыть несколько баночек кетчупа со сладким перцем - напоследок самое вкусное, как говорится. Рецепт проверенный, готовили так много лет, еще мама такой консервировала на зиму. Такой - да не совсем: некоторые изменения в рецепт внесла, и кетчуп стал еще лучше. Делюсь проверенным рецептом и маленькими нехитрыми хитростями: кетчуп будет вкусным, а зима с кетчупом - и с перчцем...
3 июня 2024