199 подписчиков
СИЛА РОДА. ТРИ ГЛАВНЫХ ЗАКОНА РОДОВЫХ СИСТЕМ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ КАЖДОГО (2 часть)
ЗАКОН ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Ещё один закон родовой системы гласит: «каждый член семьи имеет равное право на принадлежность к системе рода». А потому никого из неё самим людям исключать нельзя.
Все разговоры из серии: «у меня не было папы», «дед бросил бабушку и мы его знать не знаем», «мы развелись и я запрещаю детям вспоминать этого гада…», либо отказ от тех представителей рода, что не в ладу с законом или злоупотребляют вредными привычками и тп. Всё это чревато проблемами для всех остальных.
Исключением из рода любого из представителей родовой системы ситуацию в самом роду можно сильно усугубить. Люди зря полагают, что этим освобождают род от неугодного им человека, они включают повторяющиеся сценарий его бесконечных возвращений. Потому что энергия любого исключённого будет стремиться вернуться назад.
Так например, брат передавший брата, встретиться с ним снова, когда он же вернётся в семью в роли его внука. Либо же женщина осуждает свекровь и не даёт своим детям общаться с бабушкой или сама не поддерживает связь с ней. Значит снова будет встречать в жизни пример такого же самого человека и зачастую в своём же роду, когда к примеру один из детей начнёт вести себя точно также, как и свекровь.
Если мы не хотим, чтобы наши дети и внуки проживали судьбы этих исключённых нами родственников, лучше научиться принимать их такими, какие они есть. Потому что тот, кто не принимает других людей такими, как есть, взращивает собственную гордыню, сам того не замечая.
Многие повторяющиеся родовые сценарии из серии: венцы безбрачия, разводы из поколения в поколения и тп начались когда-то как раз с такой истории, где кто-то в роду был исключён через обиду, чувство стыда, вины, гнева или позора. Раз исключён, значит будет снова и снова возвращаться. Вот и тянут его потомки одну и ту же лямку проблем из поколения в поколение, сами не понимая почему.
Закон принадлежности известен и ещё одной типовой ситуацией, которая называется «лояльность роду». Это тот случай, когда к примеру, в семье алкоголиков, дети видя их негативный пример, этот сценарий жизни повторяют снова, как раз из-за лояльности роду. Это что-то вроде ситуации: «у нас все такие и я такой» или же «мы - Ивановы бедные, но гордые». То есть из лояльности роду человек может неосознанно проживать ту реальность в своей жизни, которая ему самому не нравится.
2 минуты
3 июня 2024