Найти тему

Рецепт:

Соус: Смешайте все ингредиенты в кастрюле и на среднем огне, часто помешивая, доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока слегка он не загустеет, около 30 минут.
Снимите с огня и остудите.
Сухой маринад:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Положите крылышки в очень большую миску и смешайте с приправой.
Разложите в пакет на зиплоках, запечатайте и положите в холодильник минимум на 4 часа

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите два противня фольгой.
Разложите крылышки на противне на большом расстоянии друг от друга.
Запекайте крылышки, перевернув их и поменяв противни местами в середине запекания, пока они не станут хрустящими и прожаренными, около 40 минут. За 5 минут до готовности смажьте крылышки небольшим количеством соуса.
Достаньте их из духовки. Переключите духовку в режим гриля либо прибавть температуру в электродуховке. Несколькими порциями обжаривайте крылышки в 20 см. от нагревательного элемента, чтобы они местами зажарились, около 3 минут.
Рецепт:  Соус: Смешайте все ингредиенты в кастрюле и на среднем огне, часто помешивая, доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока слегка он не загустеет, около 30 минут.
Около минуты