Найти тему
1256 подписчиков

Гайд: выбираем варочную панель


1. Выбираем тип варочной панели
Всего есть три вида панелей — газовые, индукционные и электрические. У каждого свои особенности:
на газовых готовить быстрее
электрические легко устанавливаются и занимают меньше пространства
индукционные расходуют меньше электроэнергии

2. Определяем нужные габариты
Почти все панели по глубине подходят для встраивания в стандартные столешницы 60 см, а вот ширина зависит от количества конфорок. Если вы готовите много и у вас просторная кухня, рекомендуем выбирать панели с четырьмя и более конфорками.

3. Обращаем внимание на материалы
В современных моделях используют эмаль, нержавеющую сталь, стеклокерамику и закалённое стекло. Мы в VÄRD создаём электрические варочные панели из стеклокерамики и газовые с решётками из чугуна. Такие модели долго служат, эстетично выглядят и легко управляются с помощью сенсорного дисплея или регуляторов.

4. Не забываем про дополнительные возможности
Рекомендуем отдать предпочтение современным плитам. В них есть:
Таймер с автоматическим отключением нужной зоны
Технология Bridge, чтобы использовать панель под барбекю, планчу и другую посуду нестандартных размеров
Технология Constant Heat, которая поддерживает постоянную  температуру даже на низких уровнях мощности — с ней удобно тушить блюда или плавить шоколад

Варочные панели VÄRD объединяют в себе современные технологии и комфортное использование. Сенсорное интуитивное управление, широкий выбор зон нагрева для посуды разных форм и размеров, таймер автоматического отключения и другие функции.

В нашем ассортименте есть газовые и стеклокерамические варочные панели. Переходите по ссылке, чтобы познакомиться ближе с новыми помощниками на вашей кухне.
Гайд: выбираем варочную панель  1. Выбираем тип варочной панели Всего есть три вида панелей — газовые, индукционные и электрические.
1 минута