Найти тему

Паштет из куриной печени с грибами


Ингредиенты:

Печень куриная - 400 грамм
Шампиньоны - 200 грамм
Масло подсолнечное - 30 миллилитров
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Печень жарим на растительном масле под крышкой до готовности. В другой сковороде обжариваем лук, морковь и грибы 15 минут. Взбиваем блендером обжаренные овощи и печень, добавляем соль и перец. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Паштет из куриной печени с грибами  Ингредиенты:  Печень куриная - 400 грамм Шампиньоны - 200 грамм Масло подсолнечное - 30 миллилитров Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Соль - по вкусу Перец