38 подписчиков
Бренд-шеф ресторана «Сон» Павел Филин к концу весны презентовал обновлённые завтраки, которые подают каждый день. Сосредоточившись на классике, шеф сделал упор на премиальные продукты и предлагает блюда в авторской трактовке.
Гуакамоле Павел сочетает с тунцом татаки в устрично-медовом соусе и кремом из запечённой свёклы, а шпинатный омлет с креветками оттеняет имбирным соусом. Блины подают с муссом из угря и соусом из белых грибов — наследие Масленичной недели! Ещё пробуем икру из овощей конфи с тигровыми креветками и яйцом пашот.
Два дополнительных повода навестить ребят: они открыли летнюю террасу и ввели игристый безлимит за 2000 руб. (действует с понедельника по четверг до 18:00).
Кирпичный пер., 8
#рестораны #завтраки
Около минуты
20 мая 2024