1271 подписчик
Тушеная куриная печень с цветной капустой
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм
Капуста цветная - 450 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Сливки (10%) - 200 миллилитров
Сыр твердый - 100 грамм
Крахмал - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 10 грамм
Соль - по вкусу
Мускатный орех (тертый) - по вкусу
Способ приготовления:
Печень моем и обваливаем ее в крахмале. Обжариваем ее быстро на сливочном масле и снимаем с огня. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим и добавляем мускатный орех, добавляем печень, сливки, соль? посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовим минут 10-15. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
21 мая 2024