Найти в Дзене
422,5 тыс подписчиков

Паппарделле с тунцом


Ингредиенты:
▫️паста — 150 г
▫️консервированный тунец — 1 банка
▫️помидоры протертые — 300 г
▫️оливки без косточек — 8 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️оливковое масло — 3 ст. л.

Способ приготовления:
1. Пасту отварите в подсоленной воде до состояния альденте.
2. Чеснок мелко порубите, оливки нашинкуйте колечками. 3. Обжарьте нарезку на оливковом масле. Часть масла, 1 ст. л., отложите в сторону.
4. Добавьте тунца и протертые помидоры к чесноку с оливками, хорошо перемешайте и подержите соус несколько минут на среднем огне.
5. Введите в соус пасту, добавьте оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешайте.
6. Готовое блюдо разложите по тарелкам, украсьте и подавайте.

Приятного аппетита!
Паппарделле с тунцом  Ингредиенты: ▫️паста — 150 г ▫️консервированный тунец — 1 банка ▫️помидоры протертые — 300 г ▫️оливки без косточек — 8 шт. ▫️чеснок — 3 зубчика ▫️оливковое масло — 3 ст. л.
Около минуты
221 читали