Найти тему

Салат «Иерусалимский»


Ингредиенты:

Курица отварная - 300 грамм
Помидоры - 2 штуки
Орехи грецкие - 70 грамм
Лист салатный - 5 штук
Сухарики - 100 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 120 грамм
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Листья салата моем, обсушиваем и выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем измельченные орехи. Следующим слоем выкладываем мясо нарезанное кубиками, солим и перчим его, промазываем майонезом. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Сверху выкладываем сухарики, перемешанные с измельченным чесноком. Сверху промазываем майонезом и даем салату настояться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат «Иерусалимский»  Ингредиенты:  Курица отварная - 300 грамм Помидоры - 2 штуки Орехи грецкие - 70 грамм Лист салатный - 5 штук Сухарики - 100 грамм Чеснок - 3 зубчика Майонез - 120 грамм Соль- по
Около минуты