416 подписчиков
Тилапия | Жаренная на сковороде
🥘🥘🥘
Процесс приготовления:
✅ Рыбу пропитайте бумажными полотенцами от лишней влаги. Затем разрежьте на 3–4 части.
✅ Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла.
✅ Обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и выложите в сковороду.
✅ Жарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
✅ Большой огонь делать не надо. Она должна успеть прожариться внутри.
✅ Вкусная и ароматная жареная тилапия в муке готова.
Приятного аппетита!
А вот видео рецепт по приготовлению булочек с сосисками: dzen.ru/...a79
Около минуты
18 мая 2024