4137 подписчиков
Наконец-то солнышко позволяет нам красиво завтракать на верандах!
Особое удовольствие наслаждаться роскошной трапезой, сидя на веранде или у открытого панорамного окна в старинном особняке в центре Москвы.
Modus ресторан идеальная локация для такого шикарного утреннего ритуала.
Тем более, что шеф Андрей Жданов обновил меню завтраков и лично готовит домашний йогурт, сквашивает ряженку и творог, колдует над домашней выпечкой.
В новом меню завтраков можно найти блюда из разных кухонь мира, появилось более десятка блюд из яиц, позиции для любителей тостов, сырники и многое другое.
Мы взяли любимые блинчики с икрой, рисовую кашу, хашбраун с яйцом пашот (их там три, порция огромная), запеканку с изюмом. Кстати, я вот что-то так наелась сырников, что запеканка теперь мой новый топ)
А еще к блюдам оптимально подходят напитки, разработанные шеф-барменом Денисом Миллионовым – бабл-ти на миндальном молоке, злаковый шейк на банановом молоке или имбирный какао с сыром.
Ну и самое классное, что завтраки поздние, и идут до 15 часов! Лето такое время, когда можно позволить себе поспать подольше, так как вечером гуляли попозже😉
Около минуты
18 мая 2024