Найти тему

🍬 КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КУРАГИ


🌀 Ингредиенты:
Курага 270 г
Урбеч кокосовый 120 г
Молоко кокосовое сухое 55 г
Мёд 1 ст.л
Цедра лимона 20 г
Сок лимонный 1/2 ст.л
Стружка кокосовая 30 г

🌀 Приготовление:
Курагу нужно перемолоть на мясорубке или измельчителе. Если кокосовый урбеч застыл, растопите его при небольшой температуре, например, в дегидраторе или в сушильном шкафу духовки. Дальше лишь остаётся смешать до однородной консистенции все компоненты в миске и слепить шарики.
🍬 КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КУРАГИ  🌀 Ингредиенты: Курага 270 г Урбеч кокосовый 120 г Молоко кокосовое сухое 55 г Мёд 1 ст.л Цедра лимона 20 г Сок лимонный 1/2 ст.
Около минуты