Найти тему
23,8 тыс подписчиков

16 мая инновационный центр «Бирюч» провел встречу со студентами и молодыми учеными Пензы.


Представители центра показали свои ключевые проекты и поговорили с гостями о биотехнологиях, инновационном бизнесе и производстве еды будущего.

Увеличение продолжительности и качества жизни с помощью клеточного питания, модернизация производства с использованием ферментов нового поколения, замена сахара на безопасный биотехнологический аналог - лишь часть задач, которые сегодня стоят перед учеными «Бирюча» и их главным проектом Hi-Bio.

Представители центра пригласили студентов на стажировку, рассказав о направлениях работы, сроках и условиях жизни в ИЦ.

В ходе встречи наградили победителей конкурса «Молодой ученый» - авторы лучших проектов получили денежные премии и презентовали свои работы.

Завершилось мероприятие лекцией доцента кафедры биотехнологии ИТМО Валерия Зайцева на тему «Пища будущего и дары биотехнологий: что мы едим и как это на нас влияет».

Реклама. Заказчик - ООО «Бирюч», ИНН 3122002473.
16 мая инновационный центр «Бирюч» провел встречу со студентами и молодыми учеными Пензы.
Около минуты