Найти тему

Ингредиенты:


Лук

Помидоры

Зелёный стручковый перец

Баклажан

Тёртый имбирь и чеснок

Листья карри

Немного воды

Для подачи:

Красный перец чили
, мелко нарезанный
Соль
 по вкусу
Листья кориандра
, мелко нарезанные
Сок лимона

Приготовление:

Соединяем ингредиенты: В глубокую антипригарную сковороду добавьте лук, помидоры, зелёный стручковый перец и баклажан, нарезанные квадратиками, тёртый имбирь и чеснок, листья карри и немного воды.

Тушим овощи: Смешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности овощей.

Финальные штрихи: После приготовления снимите крышку, добавьте красный перец чили, соль по вкусу, мелко нарезанные листья кориандра и сок лимона. Обжарьте всё вместе ещё 2-3 минуты.

Подача: Подавайте горячим, наслаждайтесь ароматным и насыщенным ужином!

Приятного аппетита!
Ингредиенты:  Лук  Помидоры  Зелёный стручковый перец  Баклажан  Тёртый имбирь и чеснок  Листья карри  Немного воды  Для подачи:  Красный перец чили , мелко нарезанный Соль  по вкусу Листья кориандра
00:24
Около минуты