1476 подписчиков
Ингредиенты:
Лук
Помидоры
Зелёный стручковый перец
Баклажан
Тёртый имбирь и чеснок
Листья карри
Немного воды
Для подачи:
Красный перец чили
, мелко нарезанный
Соль
по вкусу
Листья кориандра
, мелко нарезанные
Сок лимона
Приготовление:
Соединяем ингредиенты: В глубокую антипригарную сковороду добавьте лук, помидоры, зелёный стручковый перец и баклажан, нарезанные квадратиками, тёртый имбирь и чеснок, листья карри и немного воды.
Тушим овощи: Смешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности овощей.
Финальные штрихи: После приготовления снимите крышку, добавьте красный перец чили, соль по вкусу, мелко нарезанные листья кориандра и сок лимона. Обжарьте всё вместе ещё 2-3 минуты.
Подача: Подавайте горячим, наслаждайтесь ароматным и насыщенным ужином!
Приятного аппетита!
Около минуты
19 мая 2024