Найти тему

Суфле из рыбы в мультиварке


Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и при этом простого в приготовлении блюда.

Состав:
Рыбные консервы - 250 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко коровье - 250 мл.
Манная крупа - 50 гр.
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:
Из рыбных консервов слить жидкость, смешать саму рыбу, яйцо, манную крупу (при желании можно заменить на панировочные сухари), добавить соль, перец, молоко, все перемешать. Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка/печь» при 130С – 20 минут. Готовому блюду дать слегка остыть прямо в чаше, после чего можно разделить на порционные кусочки. Для гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Суфле из рыбы в мультиварке  Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и при этом простого в приготовлении блюда.  Состав: Рыбные консервы - 250  гр. Яйцо куриное - 1  шт.
Около минуты