237 подписчиков
Вкусно готовим куриную грудку с кабачком.
⠀
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт
Куриная грудка — 500 гр
Помидоры черри — 8-10 шт
Сметана — 1 ст.л.
Соль, специи, сушёный чеснок — по вкусу
Сыр — по желанию
⠀
Приготовление:
Нарезаем кабачки и куриную грудку. Обжариваем грудку, добавляем специи и чеснок. Затем добавляем кабачки нарезанные, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 8.
Затем добавляем соль, помидоры и оставляем под крышкой ещё на 5 минут. Добавляем сметану и перемешиваем. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Около минуты
17 мая 2024