1281 подписчик
Салат из печени и консервированной фасоли
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 грамм
Фасоль - 1 баночка
Лук репчатый - 1 штука
Майонез - 4 столовые ложки
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Печень кладем в кипящую воду и варим 10-20 минут. Добавляем соль и варим еще минут 10, выключаем огонь и даем печени полностью остыть в бульоне. Лук нарезаем полукольцами обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль открываем, сливаем рассол и промываем в проточной воде. Печень трем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой, добавляем обжаренный лук, фасоль и измельченный чеснок. Заправляем майонезом и солим, перемешиваем. Приятного аппетита! Готовим с любовью!
Около минуты
17 мая 2024