58 подписчиков
Фунчоза с морской капустой
Ингредиенты:
Фунчоза - 1 пучок
Яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 т.л.
Морская капуста - 3 ст.л.
Вода, соль, перец чёрный, куркума, 2 зубчика маринованного чеснока.
Приготовление:
Фунчозу предварительно отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
Лук нарезать кубиками или кольцами, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Разбить яйцо и добавить в лук. Добавить чёрный перец, куркуму, щепотку соли. Переложить туда фунчозу и добавить 50 мл. воды.
Варить до испарения воды и добавить мелко нарезанный чеснок.
После испарения воды, переложить фунчозу на тарелку и смешать с морской капустой.
Салатик с любимой фунчозой готов!
Приятного аппетита 😋
Около минуты
16 мая 2024