98 подписчиков
ИНДЕЙКА. ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ СВОЙСТВА
Индейка является источником питательных веществ и имеет некоторые противоопухолевые свойства.
Индейка содержит антиоксиданты, такие как селен, цинк и витамин Е, которые помогают защищать клетки от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы могут приводить к развитию рака, поэтому потребление продуктов с высоким содержанием антиоксидантов, таких как индейка, может помочь снизить риск развития опухолей.
Индейка является отличным источником белка низкого содержания жира. Белок играет важную роль в поддержании здоровья и иммунной системы. Он необходим для регенерации и роста клеток в организме. Некоторые исследования показывают, что потребление достаточного количества белка может помочь в борьбе с раком.
В индейке низкое, по сравнению с другим мясом, количество насыщенных жиров, которые увеличивают риск развития рака молочной железы и рака толстой кишки.
#онкология #индейка
ДОБРОГО ZДОРОВЬЯ!
❤️❤️❤️
👇👇👇
не забудьте подписаться!
Около минуты
16 мая 2024