1268 подписчиков
Яичница в шампиньонах
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны - 4 штуки
Перепелиные яйца - 4 штуки
Сливочное масло - 15 грамм
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов аккуратно удаляем ночки, шляпки чистим. Обжариваем шляпки на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Шляпки выкладываем в форму для запекания, солим и кладем кусочек сливочного масла. Вбиваем в каждую шляпку по яйцу, солим и перчим. Ставим в разогретую духовку до 210 градусов до нужной готовности яиц. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
17 мая 2024