Найти тему
77 подписчиков

#рекламагастрита

С 3 по 8 июня Курорт Красная Поляна станет самым вкусным местом в стране. На высоте 960 метров над уровнем моря на ежегодный фестиваль GASTREET соберутся профессионалы индустрии гостеприимства - рестораторы и отельеры со всего мира. 

В этом году программа GASTREET International Restaurant Show включает семь параллельно функционирующих площадок, наполненных знаниями и опытом более чем 170 спикеров.

На образовательной площадке для поваров CHEFSTREET ожидается выступление Джанмария Сапия - бренд-шефа ресторанной группы Mollusca (рестораны Mollusca, II Matto и Rouge). Российским рестораторам Сапия известен как первый бренд-шеф, создавший ресторан, главной жемчужиной которого стал изысканный монопродукт - мидии.

Организацией мастер-классов именитых шеф-поваров на площадке  CHEFSTREET в этом году занимается Институт Гастрономии СФУ - российский филиал французского института LYFE EXECUTIVE EDUCATION. CHEFSTREET также ждет долгожданное расширение — здесь появится кондитерское направление. 

Анна Янчевская - сооснователь ресторанов «Чихо» и «Охотка» и Игорь Приходько - основатель Share Bistro, отвечают в этом году за площадку для инвесторов и владельцев ReBro. Амбассадоры также являются партнерами и продюсерами образовательного проекта Аркадия Новикова, Novikov Space. 

HOTELSTREET в этом году курирует Ирина Орландини Авруцкая - основательница международной консалтинговой компании Like4Like и трендхантингового агентства GFT Agency, эксперт по стратегии и маркетингу.

На главной сцене в этом году появится Артемий Лебедев - известный российский дизайнер. Артемий расскажет участникам GASTREET историю НЕуспеха - о том, как дизайнеры 15 лет делали сеть кофеен и ресторан. На главной сцене также выступит Александр Цыпкин - известный российский писатель, публицист и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения». 

До самого масштабного события в сегменте HoReCa остается совсем немного времени. Успеть стать частью GASTREET International Restaurant Show можно здесь и сейчас.
1 минута